Conhecendo | Luke Dale Roberts x The Saxon . Joanesburgo

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Sem dúvida o Chef Luke Dale Roberts é sinônimo da boa mesa na Africa do Sul. Com quatro restaurantes sob a sua tutela, o cozinheiro nascido na Inglaterra coleciona uma série de prêmios nacionais e internacionais, inclusive o de número 22 do mundo no 50 Best com o seu The Test Kitchen na Cidade do Cabo, além de ter sido considerado o melhor restaurante do continente Africano.

 

Entre outros restaurantes estão o The Pot Luck Club em Woodstock, a região que mais cresce no Cabo quando o assunto são artes, estilo de rua, cultura jovem,… Outro que abriu recentemente é o The Shortmarket Club que fica no Centro de Cape Town. E por fim, um salto para a outra capital sul-africana com o restaurante que carrega o seu nome no refinado hotel Saxon em Joanesburgo.

 

Depois de um pop-up bem sucedido no início de 2016, Luke Dale-Roberts at The Saxon abriu em Joanesburgo permanentemente – e a casa está cheia diariamente.

Única feminina selecionada para competir no Global Chef’s Challenge em 2014, representando África e Oriente Médio, Candice Philip é quem comanda o Luke Dale Roberts x The Saxon e o resultado é uma cozinha aberta para o salão, porém extremamente calma, mesmo se tratando de menu degustação extremamente bem calculado e de sabor afiado.

 

Serviço:

Luke Dale Roberts x The Saxon

36 Saxon Road, Sandhurst | Joanesburgo

lukedaleroberts.com/saxon

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